Dal 1911 l'azienda produce marroni canditi, boeri, praline di cioccolato e pasta di mandorla.
Proprio ai prodotti è stata dedicata da sempre la maggiore attenzione, spesso a discapito di processi di globalizzazione e internazionalizzazione del marchio. Per questo i procedimenti sono rimasti quelli tramandati dal fondatore Giovanni Galli e mantenuti dai membri della famiglia per quattro generazioni. Tutto viene fatto interamente a mano con materie prime di qualità,
ed è proprio questo che ha reso i dolci G. Galli unici e così apprezzati in tutti questi anni.
Marrons GlacésProprio ai prodotti è stata dedicata da sempre la maggiore attenzione, spesso a discapito di processi di globalizzazione e internazionalizzazione del marchio. Per questo i procedimenti sono rimasti quelli tramandati dal fondatore Giovanni Galli e mantenuti dai membri della famiglia per quattro generazioni. Tutto viene fatto interamente a mano con materie prime di qualità,
ed è proprio questo che ha reso i dolci G. Galli unici e così apprezzati in tutti questi anni.
Il prodotto più conosciuto della tradizione Giovanni Galli, sia in Italia che all'estero. La sua lavorazione tramandata negli anni lo rende ancora oggi un dolce unico, capace di esaltare il sapore della castagna.
Non ho mai provato dei Marroni canditi così buoni, io che adoro la castagna li ho gustati a occhi chiusi per concentrarmi sul sapore eccezionale.
Nessun commento:
Posta un commento