Sarebbe riduttivo considerare il Salumaio di via Montenapoleone
come una semplice gastronomia o un'attività di ristorazione, è un
"pezzo" della storia di Milano.
Questo locale storico venne aperto nel 1957 dalla famiglia Travaini, che sfidò i pregiudizi degli abitanti e dei negozianti, scettici all’apertura di un semplice salumaio nel centro esclusivo di via Montenapoleone. I proprietari non si fecero intimorire e ben presto, grazie alla qualità dei loro prodotti, conquistarono tutta Milano… e non solo, in quanto vi sono diverse sedi in alcune delle più importanti città del mondo. Oggi il locale è situato all'interno del palazzo storico Bagatti Valsecchi a due passi dalla sede originaria. Si compone non solo della celebre gastronomia ma anche di un caffè bistrot e di un rinomato ristorante. Arte, cultura e sapori si fondono in questo locale.
Questo locale storico venne aperto nel 1957 dalla famiglia Travaini, che sfidò i pregiudizi degli abitanti e dei negozianti, scettici all’apertura di un semplice salumaio nel centro esclusivo di via Montenapoleone. I proprietari non si fecero intimorire e ben presto, grazie alla qualità dei loro prodotti, conquistarono tutta Milano… e non solo, in quanto vi sono diverse sedi in alcune delle più importanti città del mondo. Oggi il locale è situato all'interno del palazzo storico Bagatti Valsecchi a due passi dalla sede originaria. Si compone non solo della celebre gastronomia ma anche di un caffè bistrot e di un rinomato ristorante. Arte, cultura e sapori si fondono in questo locale.
Il Salumaio di Montenapoleone guardate questo link
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