TRANSLATE

mercoledì 8 aprile 2015

PASTICCERIA GIOVANNI GALLI

Una Bottega storica di quelle in cui il tempo si ferma



Dal 1911 l'azienda produce marroni canditi, boeri, praline di cioccolato e pasta di mandorla.
Proprio ai prodotti è stata dedicata da sempre la maggiore attenzione, spesso a discapito di processi di globalizzazione e internazionalizzazione del marchio. Per questo i procedimenti sono rimasti quelli tramandati dal fondatore Giovanni Galli e mantenuti dai membri della famiglia per quattro generazioni. Tutto viene fatto interamente a mano con materie prime di qualità,
ed è proprio questo che ha reso i dolci G. Galli unici e così apprezzati in tutti questi anni.
Marrons Glacés
Il prodotto più conosciuto della tradizione Giovanni Galli, sia in Italia che all'estero. La sua lavorazione tramandata negli anni lo rende ancora oggi un dolce unico, capace di esaltare il sapore della castagna.
Non ho mai provato dei Marroni canditi così buoni, io che adoro la castagna li ho gustati a occhi chiusi per concentrarmi sul sapore eccezionale.


Noci Verdi
Uno dei prodotti più particolari ed apprezzati da Galli, la noce verde racchiude all'interno di un fine strato di fondant una morbida pasta di mandorla ed una noce. La copertura di fondant viene ancora fatta a mano una per volta, come da tradizione.


Nessun commento:

Posta un commento